Хек жареный

Жареный хек приготовить очень просто и быстро, главное правильно разморозить рыбу. Сделать это необходимо естественно, просто положить рыбу на нижнюю полку холодильника.

Ингредиенты

  • 2 шт. хека
  • 0,5 ч.л. морской соли
  • приправа для рыбы
  • панировочные сухари
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления

Рыбу разморозить и аккуратно отделить филе от костей, плавники срезать. Порезать филе хека на порционные куски, добавить приправу для рыбы, посолить и сразу начинать жарить, не нужно давать ей стоять.

Хек жареный

Кусочки хека обваливаем в панировочных сухарях, и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Хек жареный

Жареный хек готов. Подаем его к столу с овощами или молодым картофелем с травами.

Хек жареный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 + один =

фыв