Хрустящая курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке — это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус — попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

на 6 порций

  • 6 кусков филе грудки
  • 170 г чипсов
  • 50 г миндальных лепестков
  • 1-2 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • соль, перец

Способ приготовления

приготовление курицы в минд кор.1

Филе грудки разрезать вдоль пополам, посолить и поперчить.

Миндаль смешать с измельченными чипсами.

Яйцо взбить.

приготовление курицы в минд кор.2

 

Грудки обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой панировке. Положить на противень, застеленный пергаментом.

Запекать в духовке при  175 градусах около 25-30 минут.

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

хрустящая курица в миндальной корочке

3 thoughts on “Хрустящая курица в миндальной корочке

  1. Очень люблю курицу, и в каком только виде ее не готовила, а вот в миндальной корочке не пробовала. Спасибо за рецепт!

  2. Подскажите пожалуйста, а где можно купить миндальные лепестки? Очень хочется попробовать такую курочку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × три =

фыв