Блюдо незатейливое, но очень вкусное. Несомненно, понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе ( я взяла бедра без кости и кожи )
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль
- смесь перцев
- 1 столовая ложка сока лимона
- 1 столовая ложка растительного масла
- 50 г сыра
- панировочные сухари
Способ приготовления
Каждое бедро разрезать на 3-4 части ( в зависимости от размера ).
Добавить измельченный лук и чеснок, масло, сок лимона, соль и перец. Перемешать и оставить на 30-40 минут.
Разложить кусочки курицы в форме, посыпать мелко натертым сыром и сухарями.
Запечь в духовке до образования хрустящей корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!