Ягодно-овсяный крем

fЯгодно-овсяный крем это очень вкусно, просто и полезно!

 Ингредиенты

  • 500 г малины
  • 100 г черной смородины
  • 3 ст.л. мелких овсяных хлопьев
  • 1 ст. воды
  • 4 ч.л. меда

Способ приготовления

Ягоды помыть, пробить блендером. Овсяные хлопья залить стаканом кипятка и дать настояться 5-7 минут.

Соединить ягодное пюре и  набухшую овсянку и еще раз пробить блендером. Добавить мед по вкусу.

Разлить ягодный крем по стаканам или креманкам. Поставить в холодильник на 1 час.

Ягодно-овсяный крем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 − 3 =

фыв