Яичница в болгарском перце

Яичница в болгарском перце — это очень полезный и хороший завтрак, который можно приготовить очень быстро. Это отличный вариант завтрака или легкого ужина. К яичнице можно подать любой салатик.

Ингредиенты

  • яйца
  • болгарский перец любого цвета
  • соль
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

 

Для приготовления яичницы в болгарском перце понадобиться крупный сладкий болгарский перец любого цвета.

Очистите перец, удалите перегородки. Нарежьте болгарский перец колечками.

Разогрейте сковородку, налейте немного  растительного масла. Положите туда колечки болгарского перца, когда они немного поджарятся переверните их на другую сторону.

В каждое колечко аккуратно вбейте яйцо чтобы желток не повредился. Посолите по вкусу. 

Накройте крышкой и жарьте на небольшом огне до тех пор пока яйцо не будет готово.

Яичница в болгарском перце

 

К такой яичнице отлично подойдет салат мимоза как приготовить ее можно узнать на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × пять =

фыв