Яйца, фаршированные тунцом

Быстрая закуска, которая не только вкусная, но и украсит ваш стол. К тому же, если посчитать стоимость этого блюда, то вы приятно удивитесь

Ингредиенты

  • 7 яиц (я брала по количеству людей за столом)
  • Половину консервы тунца (можна брать нашу сардину)
  • Масло, спред, маргарин (по вашему желанию)
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца варим вкрутую

2. Разрезаем вдоль или впоперек (кому как нравится), вынимаем желток

3. Желток, тунец разминаем вилкой, добавляем масло, соль, перец, вымешиваем и этой смесью наполняем яйца.

4. Выкладываем на тарелку, украшаем (здесь работает ваша фантазия).

Примечание : можно приготовить яйца, наполненные смесью желтка и фарша, желтка, сыра, чеснока. Блюдо готовится очень быстро, имеет хороший вкус и украшает стол

Яйца, фаршированные тунцом

 

3 thoughts on “Яйца, фаршированные тунцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.