Закуска «Фрегат»

Эту закуску можно приготовить быстро когда гости нежданно нагрянут. Вы можете менять ингредиенты по своему усмотрению, например вместо моркови положить сыр, а вместо огурца использовать бекон, из него получается отличный парус.

Ингредиенты

  • колбаса
  • 2 яйца
  • морковь (вареная)
  • майонез
  • огурец соленый
  • петрушка
  • зубочистки

Способ приготовления

Вареную колбасу режем кусочками, это будет основа нашего «Фрегата».  Яйца отвариваем и нрезаем кружочками. На колбасу положите кусочек отварного яйца, помажьте майонезом. Отварную морковь так же нужно порезать кружочками, положить ее сверху на майонез.

Соленый огурец нарезаем наискосок и как можно тоньше, на деревянную шпажку одеваем кусочек огурчики в качестве паруса и втыкаем в подготовленную основу. Вот таким образом получилась необычная закуска «Фрегат» из обычных продуктов.

Закуска «Фрегат»Закуска «Фрегат»

3 thoughts on “Закуска «Фрегат»

  1. Браво! Красивые, нарядные. И для детского стола будут актуальны, а взрослых порадуют

Добавить комментарий для astra Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 5 =

фыв