Очень вкусна закуска из капусты со свеклой. Капуста получается сочная с кисло-сладким вкусом, ее еще называют-капуста по-грузински.
Капуста по-грузински
Ингредиенты
- небольшая капуста
- 2 небольших свеклы
- 5 зубчиков чеснока
- 4 ст.л. сахара
- 1, 5 ст.л. соли
- 0, 5 стакана растительного масла
- 1-2 ст. л. уксуса (на ваш вкус)
Способ приготовления
Мелко шинкуем капусту. Свеклу натереть на мелкой терке. Выдавить чеснок, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус.
Все перемешать и оставить на сутки. Я обычно делаю вечером, а утром закуску из капусты со свеклой уже можно есть.
Капуста очень-очень вкусная получается!