Салаты-коктейли — это смеси различных, готовых к употреблению, продуктов в сочетании с соусами, заправками, зеленью, специями и пряностями. Будучи несложными в приготовлении, салаты-коктейли могут подаваться ежедневно, но особенно они украшают праздничный стол.
Ингредиенты
- 1 свежий огурец
- 50 г редиски
- 1 десертная ложка оливкового масла
- 30-40 г сыра
- 2 помидорчика черри
- 2 маринованных шампиньона ( у меня маслята )
- укроп
Способ приготовления
Огурцы и редис нарезать кружочками. Часть сыра порезать брусочками, а часть -кубиками.
Укроп измельчить.
Смешать редис, брусочки сыра и огурцы, оставив несколько ломтиков для украшения.
Заправить маслом, посолив по вкусу.
Края вазочки обмакнуть в белок, сразу же обмакнуть края в измельченную зелень.
Разложить по вазочкам закуску. Украсить шпажками с нанизанными на них продуктами.
ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!!
Оформление-супер!