Такой батон может стать отличным завтраком — вкусным, оригинальным и сытным, а также прекрасно подойдет к шашлыку!
Ингредиенты
- багет ( один длинный или два небольших )
- 100 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- зелень петрушки ( у меня замороженная )
Способ приготовления
Размягченное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком.
Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
Добавить петрушку и все перемешать.
В батоне сделать надрезы , прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ГОТОВА!!!