Закусочный батон с сыром и чесноком

Такой батон может стать отличным завтраком — вкусным, оригинальным и сытным, а также прекрасно подойдет к шашлыку!

Ингредиенты

  • багет ( один длинный или два небольших )
  • 100 г сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки ( у меня замороженная )

Способ приготовления

приготовление батона1

 

Размягченное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком.

Добавить сыр, натертый на мелкой терке.

Добавить петрушку и все перемешать.

приготовление батона2

 

В батоне сделать надрезы , прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ГОТОВА!!!

закусочный батон

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.