Закусочный батон с сыром и чесноком

Такой батон может стать отличным завтраком — вкусным, оригинальным и сытным, а также прекрасно подойдет к шашлыку!

Ингредиенты

  • багет ( один длинный или два небольших )
  • 100 г сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки ( у меня замороженная )

Способ приготовления

приготовление батона1

 

Размягченное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком.

Добавить сыр, натертый на мелкой терке.

Добавить петрушку и все перемешать.

приготовление батона2

 

В батоне сделать надрезы , прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ГОТОВА!!!

закусочный батон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 2 =

фыв