Заливное из курицы

Заливное из курицы очень диетическое блюдо, но от этого оно не перестает быть вкусным. Этим мне оно и нравится, ну и конечно же быстрым, в отличии от холодца, способом приготовления. Заливное из курицы можно украсить по вкусу, а так же приготовить в порционных тарелках. Еще один плюс заливного — оно всегда застывает, благодаря желатину.

Ингредиенты 

  • 1 кг куриной грудки
  • желатин
  • морковь
  • яйца
  • лавровый лист, черный перец, соль
  • петрушка

Способ приготовления

 

Поставить варить куриное филе. Добавить морковь, соль, лавровый лист и черный перец. Я варила примерно 30 минут. Отдельно отварите яйца.  Растворите желатин согласно инструкции.

Заливное из курицы

Куриную грудку выньте из бульона и порежьте небольшими кусочками. Бульон процедите. Заливное из курицы

В форму выложите куриное филе, яйца, морковь, зелень.  Соедините желатин с бульоном.Заливное из курицы

 

Залейте остывшим бульоном. И поставьте в холодильник.Заливное из курицы

Заливное из курицы готово! Приятного аппетита!Заливное из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + семь =

фыв