Скумбрия отличается большой питательностью и пользой. Она содержит полезные омега3 жирные кислоты, а белок который в ней содержится усваивается нашим организмом очень быстро. Так что рекомендую приготовить такую скумбрию под шубой.
Ингредиеты
- 1 скумбрия
- 2 луковицы
- 2-3 картошки
- твердый сыр
- приправа для рыбы
Способ приготовления
Скумбрию отделить от кости. Филе хороо помойте и выложите на протвень, добавьте специи для рыбы.
Лук обжарьте и полодите на рыбу.
Следующий слой — картофель, натертый намелкой терке. Затем натертый сыр
Рыбу зпекать 20-30 минут. Очень вкусная и ароматная получается скумбрия.
А если запечь на гриле то вообще супер рыбка получится.
Запекала таким способом скумбрию с луком и морковью. А вот с картофелем не пробовала. Супер!