Запеченая скумбрия под шубой

Скумбрия отличается большой питательностью и пользой. Она содержит полезные омега3 жирные кислоты, а белок который в ней содержится усваивается нашим организмом очень быстро. Так что рекомендую приготовить такую скумбрию под шубой. 

Ингредиеты

  • 1 скумбрия
  • 2 луковицы
  • 2-3 картошки
  • твердый сыр
  • приправа для рыбы

Способ приготовления

Скумбрию отделить от кости.  Филе хороо помойте и выложите на протвень, добавьте специи для рыбы.

Запеченая скумбрия под шубой

Лук обжарьте и полодите на рыбу.

Запеченая скумбрия под шубой

Следующий слой — картофель, натертый намелкой терке. Затем натертый сырЗапеченая скумбрия под шубой

Рыбу зпекать 20-30 минут. Очень вкусная и ароматная получается скумбрия.

Запеченая скумбрия под шубойЗапеченая скумбрия под шубой

 

2 thoughts on “Запеченая скумбрия под шубой

  1. Запекала таким способом скумбрию с луком и морковью. А вот с картофелем не пробовала. Супер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.