Завитки с копченой колбасой

Вкуснейшая закуска. Не сложно приготовить, не стыдно подать к столу. Подойдет к кофе, красному вину, да и к пиву тоже.

Ингредиенты

  • 250 г слоеного бездрожжевого теста
  • около 20 тонких ломтиков копченой колбасы
  • 60 г сыра
  • орегано
  • 1-2 чайные ложки горчицы
  • 1 яйцо

Способ приготовления

1. Тесто немного раскатать, чтобы получился прямоугольник. Смазать его горчицей.

2. Разложить колбасу и посыпать орегано.

3. Посыпать тертым сыром.

4. Один край ( более длинный ) смазать взбитым яйцом.

5. Аккуратно свернуть в плотный рулет ( начиная с противоположного смазанному края ), хорошо прижимаем край, смазанный яйцом. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

6. Противень выложить фольгой, слегка смазать раст. маслом. Охлажденный рулет разрезать острым ножом на ломтики 1 — 1, 5 см и разложить на противень.

Смазать оставшимся яйцом.

Выпекать в разогретой духовке ( 200 градусов ) до золотистого цвета .

Подавать лучше теплыми.

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

2 thoughts on “Завитки с копченой колбасой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.