Жареные пирожки с грибами

Жареные пирожки с грибами
Любимой едой и детей и взрослых являются домашние пирожки с различной начинкой. Начинка может быть любая, все зависит от вашего вкуса и наличия продуктов в холодильнике.  Сегодня это пирожки из дрожжевого теста с грибами.

Жареные пирожки с грибами

Для приготовления жарены пирожков Вы можете использовать готовое дрожжевое тесто или приготовить его самостоятельно. Кстати, вот рецепт отличного теста для пирожков.

Ингредиенты 

  • дрожжевое тесто
  • 700 гр грибов (у меня шампиньоны)
  • 1 луковица
  • укроп
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления 

Тесто у меня уже готовое, поэтому сразу перейдем к начинке. Обжариваем лук с грибами, солим, перчим и добавляем мелконарезанный укроп.

Жареные пирожки с грибамиРаскатываем тесто и выкладываем на него нашу начинку.
Жареные пирожки с грибами
Аккуратно защипываем края и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Жареные пирожки с грибамиГотовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Жареные пирожки с грибами

One thought on “Жареные пирожки с грибами

  1. Моя подруга жарит такие пирожки с капустой. Безумно вкусно у нее получается. Я пыталась повторить и ничего у меня не получилось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − шесть =

фыв