Home » Вторые блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Жульен из семги и креветок
Жульен с семгой и креветками

Жульен из семги и креветок

Оцените этот рецепт!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Жульены можно приготовить из курицы, грибов, мяса. Я предлагаю вам попробовать жульен из морепродуктов. Это быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • 200 г креветок
  • 200 г семги
  • 200 г сыра
  • жирные сливки
  • соль

Способ приготовления

1. Семгу нарезать мелкими кубиками, креветки варить 5 минут и почистить. Смешать и немного посолить.   2. Положить в формочку (жульенницу) , заполнив ее на 2\3 и налить 2 столовые ложки сливок.   3. Насыпать толстый слой тертого (на средней терке) сыра.

Поставить в духовку (я ставлю в холодную, т.к. у меня керамические формочки, затем только ее включаю) и запечь минут 15-20. Кушать пока не остыл с наслаждением!

 

Если Вам понравился рецепт и Вы хотите сохранить его у себя, Вы можете нажать одну из кнопок, расположенных ниже

About Екатерина Дубовицкая

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

5 comments

  1. Я очень люблю и семгу и креветки!Рецепт оооочень понравился,попробую.

  2. OpenID Екатерина Дубовицкая

    А главное это быстро

  3. Мне тоже это блюдо очень понравилось и делается просто и легко. Спасибо большое.

  4. Ой какая вкуснота,обожаю жулен,а вот в рыбном варианте никогда не пробовала,спасибо огромное!!!

  5. Очень вкусно и сырная корочка аппетитно выглядит!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>