Жульен из семги и креветок

Жульены можно приготовить из курицы, грибов, мяса. Я предлагаю вам попробовать жульен из морепродуктов. Это быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • 200 г креветок
  • 200 г семги
  • 200 г сыра
  • жирные сливки
  • соль

Способ приготовления

1. Семгу нарезать мелкими кубиками, креветки варить 5 минут и почистить. Смешать и немного посолить.   2. Положить в формочку (жульенницу) , заполнив ее на 2\3 и налить 2 столовые ложки сливок.   3. Насыпать толстый слой тертого (на средней терке) сыра.

Поставить в духовку (я ставлю в холодную, т.к. у меня керамические формочки, затем только ее включаю) и запечь минут 15-20. Кушать пока не остыл с наслаждением!

 

5 thoughts on “Жульен из семги и креветок

  1. Ой какая вкуснота,обожаю жулен,а вот в рыбном варианте никогда не пробовала,спасибо огромное!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 + четыре =