Помидоры, фаршированные гречкой и квашенной капустой могут быть отличной закуской.
Ингредиенты
- 12 средних помидоров
- 250 г отварной гречки
- 1 пучок зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 300 г квашеной капусты
- 1 пучок укропа
- сок 1 /2 лимона
- 4 ст. ложки масла
- соль, свежемолотый перец
Способ приготовления
Помидоры помыть, срезать верхушку и ложкой выбрать середину. Посолить и поперчить внутри.
Лук и чеснок почистить, укроп помыть, все мелко порубить. Квашеную капусту измельчить.
Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, свежемолотым перцем, лимонным соком и маслом, хорошо перемешать. Наполнить этой смесью помидоры, выложить их на тарелку.