Семга жареная

Приготовить жареную семгу проще простого, при этом рыба получается вкусной, нежной и сочной. Семга достаточно жирная, поэтому ее нужно жарить по 5 минут с каждой стороны на сильном огне.

Полейте жареную семгу соком лимона и украсьте  мелко порезанной петрушкой. К жареной семги можно приготовить практически любой гарнир. Еще мне нравится семга запеченая в духовке, при таком способе приготовления рыба получается сочной и вкусной.

Ингредиенты

  • Семга
  • лимон
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Семгу почистите от чешуи, хорошо помойте и порежьте на кусочки. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо разогреть и обжарить на ней куски семги.

Вот и все. Жареная семга готова!

Семга жареная

6 thoughts on “Семга жареная

  1. а зачем рецепт то добавила? думаешь кто то не умеет семгу жарить? расскажи еще как картошку жарить. думаешь. что ты умнее всех.

    1. Зачем грубить? Каждый вправе выложить своё приготовленное блюдо, ограничений по рецептам нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.