Сырный суп с форелью

Приразделке форели осталась голова и хвост. Уху у меня не особо любят. Вот и решила сварить сырный суп. Благо сыр у нас в доме и в пир и в мир и в добрые люди. Его готовы есть под любым соусом.

Ингредиенты 

  • форель голова и хвост
  • картофель 2 шт
  • кабачок 1 шт.
  • болгарский перец 1/4 шт.
  • помидор 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • лаврушка 2 листочка
  • морковь 1/2 шт.
  • сельдерей 100 гр.
  • корневая пертушка 1 шт.
  • сливки 100 мл.
  • сыр плавленный хохланд 2 шт.
  • розмарин, итальянские травы
  • соль, перец
  • растительное масло

 Способ приготовления

Кастрюля у меня на 3 литра, уложила в нее голову и хвост форели. Нужно сказать, что хвост у меня отрезан довольно щедро. Положила луковицу, залила водой. Ну в общем то, все как всегда. Закипело, посолила, сняла пенку, проваварила.

Вынула рыбу, разобрала бошку, кости выкинула. Мякоть обратно в кастрюлю. добавила картофель и кабачок, у меня маленький был, все нарезанное соломкой. Специи можно сейчас же добавлять. В это время спассировала на растительном масле лук, морковь, белые корни. В самом конце помидорку и болгарский перчик.

Порезала кусочками сыр, половину в овощи, что бы расплавился. Туда же сливки и все это в суп с форелью. Добавила оставшийся сыр, зелень. Пожалуйте…. Зима, но на обед тарелочка нежного и горячего супчика.

Сырный суп с форелью

 

About Auther:

Всем привет. Кулинария это мое хобби. Я люблю готовить, учить и учиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.